Selasa, 08 November 2011

Khofiyaa lagi kegirangan...

Tadi malam khofiyaa iseng yaa buka-buka google tentang album terbaru-nya Wonder Girls dengan So Nyu Shi Dae` Girls'Generatioon
Khofiyaaa senang banget
1. Abis liat profil album alias konsep albumnya So`Shi yang bercerita tentang Princess gitu... hihihihi
2.Abis download lagu-lagu mereka, menurut aku... yang enak di dengar itu
     ^Vitamin  klik disini
     ^SunFlower  klik disini
     ^Oscar  klik disini
     ^My J  klik disini
     ^Top Secret  klik disini
     ^Say Yes  Klik disini
     ^Telepathy  klik disini

ini ana dapat di kaskus...


kalo ini ana dapat di sini
   And of course The Boys, dance version ^^
  Kalo dari WG sendiri, khofiyaa sukanya
  *Stop  klik disini
  *Me, in  klik disini
  *Sweet Dreams  klik disini

WG dapatna disini ^^
 Buat yang udah terbiasa denger lagu ASia, mungkin ga bakal kecewa
 Khofiyaa no comment deh buat yang anti sama lagu-lagu Asia : )
 Every people have a different taste, ada baiknya kan kalo kita saling menghargai ??? ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar