Minggu, 18 Agustus 2013

Dalam balutan Sesama Semasa Smaga 2011



Alhamdulillah, sejujurnya saya tak menyangka Allah akhirnya menakdirkan saya buat hadir di acara angkatan. Alhamdulillah skali, Hehe. Kurang lebih bolehlah disebut acara reunian, atau kalo para panitia bilang "buka puasa,bakti sosial Sesama Semasa Smaga 2011", So, acara ny cuman dihadiri oleh smaga angkatan  2011+guru guru+anak panti asuhan. Ga nyangka, yang hadir bahkan ga bisa dibilang sedikit. Selain bisa ngumpul ngumpul teman sekelas, finally bisa ngerasain ikatan satu angkatan walaupun ga semuanya turut hadir. Pokoknya saluut sama panpel yang sudah mensukseskan kegiatan ini, chayoo!! Semoga pahalanya ngalir, aamiin.



Another thing yang bikin happy, finally seluruh muslimah sekelasku di bangku XII SMA, alhamdulillah sudah menutup aurat, insya Allah.. Wahh berkah banget , walau agak berlebihan tetap aja bikin terharu T.T
Walaupun gak ngikutin event till the end, walaupun singkat, dan qadarallah hari ini hujan, Overall.. Cuma bisa bilang alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah acara ini bisa terlaksana, bisa ketemu ketemu lagi sama teman teman yang mungkin ada yang sudah 2 tahun gak ketemu. :')). dear panpel, d tunggu event selanjutnyA , two thumbs up.

Everyone look different
Although not at all
More beautifull with their hijab,
More handsome. And more mature with their white clothe
We ever together, at the Same time.. 2 yearz ago
Whatever they say, no matter gys, coz we are .. smaga 2011 :')

2 komentar:

  1. Assalamu'alaikum.. blogwalking + cari-cari inspirasi..

    blognya sudah saya follow, ditunggu follow baliknya ke www.muslimahonline.net ya.. ^_^
    salam kenal..

    BalasHapus
  2. wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Syukran, sudah berkunjung^^

    done ukhti :)

    BalasHapus